Administradores
Geral
Android | Como salvar FitogramPro na tela inicial do meu smartphone?
Android | Como salvar FitogramPro na tela inicial do meu smartphone?
Ivan Trujillo avatar
Escrito por Ivan Trujillo
Atualizado há mais de uma semana

Para utilizar a versão mobile de FitogramPro ainda melhor e mais rápido, podes adicionar um atalho na tela inicial do teu smartphone, e assim irá funcionar exatamente como uma aplicação.

Passo 1: Abre o Google Chrome to teu smartphone

Passo 2: Digita o endereço mobile.fitogram.pro

Abre o endereço mobile.fitogram.pro e faz o teu login com os teus dados de acesso. Podes guardar os teus dados de acesso para agilizar o processo de login.

Paso 3: Adiciona a página à tela inicial

Então adiciona a página mobile.fitogram.pro à tua página inicial. Para tanto, clica nos 3 pontos verticais no canto superior direito do navegador.

Seleciona "Adicionar à tela inicial".

Clica em "Adicionar" para adicionar o ícone de FitogramPro à tela inicial.

Feito!