Notificações

Ative as notificações para ser avisado sempre que seus clientes fizerem uma reserva, aquisição ou cancelamento

Lea Stubenrauch avatar
Escrito por Lea Stubenrauch
Atualizado há mais de uma semana

Ativar as notificações por e-mail

1. No menu lateral esquerdo aceda Definições > Sua conta FitogramPro

2. Selecione a secção Administradores

3. Clique em Detalhes/Editar na respetiva linha do  membro para o qual deseja habilitar as notificações

4. Marque as opções correspondentes a todas as informações que deseja. Tem as seguintes opções:

• resumo diário

• notificação para todas as marcações efetuadas através do calendário de reservas online

• notificação para todos os cancelamentos realizados online

• notificação de todas as aquisições de produtos

• notificação de check-ins efetuados diretamente pelos clientes (função disponível somente para seus alunos que utilizam a aplicação Fitogram)

5. Prima Confirmar para salvar

Desativar as notificações

Ao seguir os mesmos passos descritos acima, pode também desabilitar as notificações que recebe do FitogramPro. Basta desmarcar a opção correspondente à notificação que já não deseja receber. Não esqueça de clicar em Confirmar para validar as modificações.

Em caso de dúvidas, não hesite em entrar em contacto através do nosso chat!