Definições
Sua conta FitogramPro
Adicionar/modificar/eliminar um administrador

Nesta secção pode estabelecer quais membros de sua equipa terão acesso como administradores à gestão do estúdio

Lea Stubenrauch avatar
Escrito por Lea Stubenrauch
Atualizado há mais de uma semana

Adicionar novo Administrador

Para criar um novo administrador, siga os seguintes passos:

1. Vá para Definições > Sua conta FitogramPro > Administradores

2. Clica em "Adicionar um novo administrador"

3. Uma janela será aberta

4. Insira o endereço de e-mail do novo administrador.

5. Clica em "Verificar".

6. Caso o administrador nunca esteve no sistema, então clica em "Criar novo utilizador"

7. Insira o primeiro e último nome do novo administrador.

8. Clica em "Registrar Um Utilizador".

9. Selecione as permissões. maiores informações aqui.

10. Clica em "Confirmar".

Queres que o novo administrador também seja notificado sobre reservas e cancelamentos por e-mail? Podes também ajustar em detalhes do administrador. Para tanto, clica nas mensagens desejadas em "Comunicações" para que seja enviado em cópia.

Eliminar um administrador

Para eliminar a conta de um administrador, clique no ícone de seta na respetiva linha e selecione Apagar. Ao confirmar esta ação na caixa de diálogo que será aberta a conta será eliminada em definitivo.

Em caso de dúvidas, não hesite em entrar em contacto através do nosso chat!