Requisitos básicos

Para utilizar FitogramPro recomendamos os seguintes sistemas e dispositivos

Lea Stubenrauch avatar
Escrito por Lea Stubenrauch
Atualizado há mais de uma semana

Independentemente do dispositivo que utilizar, recomendamos o uso do Google Chrome para aproveitar ao máximo o desempenho do FitogramPro.

Requisitos do sistema para utilização no PC:

• Sistema operacional Windows: Windows 7, Windows 8, Windows 8.1, Windows 10 e versões seguintes

• Sistema operacional Apple: macOS High Sierra, macOS Sierra, OS X El Capitan, OS X Yosemite, OS X Mavericks, OS X Mountain Lion, OS X Lion, OS X Snow Leopard e versões seguintes

Requisitos do sistema para a utilização em dispositivos móveis (smartphone e tablet)

Dispositivos Apple

• iOS: compatível com a versão iOS 10 ou seguintes

• iPad Air, iPad Air 2

• iPad Pro (12,9"), iPad Pro (9,7"), iPad Pro (12,9", 2a Geração), iPad Pro (10,5"),

• iPad (4a Geração), iPad (5a Geração)

• iPad mini 2, iPad mini 3, iPad mini 4

Dispositivos Android

Android: 6.0 Marshmallow ou seguintes

Dispositivos recomendados para o uso ideal com Android

Os seguintes dispositivos são aconselhados devido à relação entre desempenho e custo-benefício.

Dispositivos pequenos (circa 8"):

• Amazon Fire HD 8 16GB (2017)

• Huawei MediaPad M3 32GB LTE 8.4"

• Medion Lifetab S8311 (MD 98983) 16 GB titanium 8.0"

Dispositivi médios (circa 10"):

• Samsung Galaxy Tab S3 LTE (SM-T825N) 9.7"

• Asus Zenpad 10 Z300M-6B062A Z5.6 cm (10.1")

Dispositivi grandes (circa 12"):

• Lenovo YOGA A12 30.99cm (12.2-inch HD IPS Touch)

Em caso de dúvidas, não hesite em entrar em contacto através do nosso chat!