Criar um produto
Ivan Trujillo avatar
Escrito por Ivan Trujillo
Atualizado há mais de uma semana

Em FitogramPro tens a possibilidade de criar produtos da forma que quiser. Para tanto, preparamos vários produtos para ti, os quais gostaríamos de te apresentar aqui.

Contrato

Um contrato é uma assinatura temporária no teu estúdio que requer o pagamento de uma taxa em intervalos regulares. Tens a opção de criar todos os tipos de ajustes adicionais e adaptar o teu contrato às tuas necessidades, bem como às dos teus clientes. Maiores detalhes sobre as configurações podes encontrar aqui.

Passe de Créditos

Podes usar passes de crédito para fornecer um certo número de créditos aos teus clientes, os quais são utilizados com um pagamento único (exemplo: passe de 10 créditos). Os teus clientes podem então utilizar estes créditos para reservar as tuas aulas. Na FitogramPro, tens a possibilidade de customizar este cartão da forma que quiser. Podes encontrar maiores informações aqui.

Passe de Evento

O produto passe de evento cria reservas quando o produto é adquirido e, portanto, é apropriado para cursos fechados e workshops com duração de vários dias. Podes definir exatamente quais datas devem ou não ser reservadas para uma série de eventos. Podes encontrar maiores informações sobre como configurar o teu produto no que deves prestar mais atenção aqui.

POS (disponíveis nos pacotes M/L)

Um produto POS (Point of Sale) é um produto físico que podes também vender via FitogramPro. Por exemplo, podem ser esteiras de yoga, shakes de proteína ou trajes desportivos. Te mostramos como configurar produtos POS aqui.