Clique em Definições no menu lateral esquerdo. A seguir escolha Contabilidade e Pagamentos e Métodos de Pagamento.

Diferentes formas de pagamento:

Pagamento Manual: estes são os métodos de pagamento disponíveis pessoalmente em seu estúdio e que, ao serem usados, devem ser indicados manualmente no sistema.

• Pagar mais tarde: esta opção indica que o cliente adquiriu um produto, mas irá pagá-lo em uma próxima visita. Ao usar este método, o pagamento será marcado como "pendente". Para marcá-lo como "pago", pode fazê-lo nas transações listadas no perfil do cliente no FitogramPro

• Transferência bancária: quando indica que o cliente irá pagá-lo por transferência, o pagamento também é marcado como "pendente" e deve depois ser manualmente alterado quando receber o montante devido.

• Débitos diretos SEPA: depósito feito automaticamente com base numa Autorização de Débito em Conta do cliente. Válido somente em Alemanha e Áustria

• Efetivo

• Cartão Multibanco

• Cheque

Pagamento automático: desta forma os pagamentos caem diretamente em sua conta e são automaticamente registados no sistema de nosso software. Para mais informações sobre a ativação destes métodos de pagamento acesse o respetivo artigo de ajuda.

Métodos de pagamento predefinidos para o calendário de reservas: decida como seus clientes podem pagar quando realizarem uma marcação online:

• Pagar mais tarde: seu cliente realiza a marcação online, mas paga pessoalmente em seu estúdio. A transação será indicada como "pendente" e deve ser manualmente alterada após o pagamento.

• Cartão de crédito: serviço ofertado por nosso parceiro de pagamentos. Note que este serviço implica custos associados de €0.25 por transação + 1,4% do valor total. Os custos podem variar caso o cartão utilizado seja de bandeira AMEX ou de um país estrangeiro.

• Débitos diretos SEPA: serviço ofertado por nosso parceiro de pagamentos. Note os custos de utilização deste método, €0.35 por transação + 1,4% do valor total.

Ativar um método de pagamento

Para ativar e configurar um método de pagamento basta clicar nele. Uma janela de diálogo será aberta para confirmar e, a depender do método, será necessário adicionar alguma informação adicional, como seus dados bancários.

Não esqueça de clicar em Confirmar para salvar as informações inseridas. A seguir o símbolo do método de pagamento ficará colorido. Os que permanecerem cinzentos ainda não estão ativados.

Em caso de dúvidas, não hesite em entrar em contacto através do nosso chat!

Encontrou a sua resposta?