Administradores
Actualizações e ofertas de serviços
Como posso adquirir uma atualização do FitogramPro?
Lea Stubenrauch avatar
Escrito por Lea Stubenrauch
Atualizado há mais de uma semana

Pode selecionar e atualizar sua assinatura FitogramPro nas Definições

Pode encontrar uma lista mais detalhada das diferentes atualizações aqui.

Como seleciono uma atualização?

1. Clique em Definições> Sua conta FitogramPro> Seu pacote FitogramPro.

2. Clique em "Atualizar assinatura". Selecione um upgrade (por exemplo, Prioridade) e clique nele. Insira todos os dados necessários.

3. Clique em "Comprar".

PARABÉNS, ativou sua atualização do FitogramPro :) Se tiver alguma dúvida sobre nossas atualizações, entre em contato conosco no: sales@fitogram.de