Dicas e Truques
Atividades diárias
Faça o check in de clientes para um evento

Pode facilmente usar o painel para confirmar a presença de um cliente para um evento específico. No FitogramPro, isso é chamado de check-in.

Lea Stubenrauch avatar
Escrito por Lea Stubenrauch
Atualizado há mais de uma semana

Clientes de check-in já reservados

1. Selecione o evento para o qual você deseja fazer check-in no cliente.

2. A área de check-in será aberta.

3. Em "Reservas" ao lado do nome do cliente, clique em "Check-in''

Reserve e faça o check-in do cliente

1. Selecione o evento para o qual deseja fazer check-in no cliente.

2. A área de check-in será aberta.

3. Clique aqui em "Pesquisar um cliente para Check.In".

• No menu suspenso, poderá escolher o nome de um cliente existente.

• Se for um novo cliente, você pode inserir as informações mais importantes de forma rápida e direta, clicando em "Novo cliente".

O nome do cliente será agora exibido na seção Reservas!

Verifique se o cliente está associado a um produto válido. No caso de um novo cliente, pode simplesmente clicar no botão "Adicionar produto" para associá-lo ao produto que acabou de comprar.

O cliente que acabou de registrar será automaticamente marcado como presente.

Ainda tem dúvidas? Envie-nos uma mensagem no chat!