Dicas e Truques
Atividades diárias
Como posso incluir clientes na lista de espera?

Clientes na lista de espera podem ser incluídos manualmente para os teus eventos

Ivan Trujillo avatar
Escrito por Ivan Trujillo
Atualizado há mais de uma semana

Os teus espaços são muito disputados e as vagas são limitadas? Então a função lista de espera é exatamente para ti! Caso hajam cancelamentos, clientes na lista de espera serão reservados e não precisas mais te preocupar com nada.

Se tiveste activado a lista de espera nos detalhes de marcação, um cliente será inserido da lista de espera para ter o evento preenchido. Com a ajuda da lista de espera, o curso desejado pode ser completamente reservado.

Visualização da lista de espera

Para visualizar quais clientes se encontram na lista de espera, vá para a área de Check-in no respectivo evento.

Aqui então podes ver quantos clientes reservaram ("Marcados"), quantos quantos estão na lista de espera ("A aguardar"), e quantos fizeram cancelamento ("Cancelaram").

Evento lotado / reservar clientes da lista de espera

Caso um dos participantes já marcados cancele, um cliente é movido automaticamente para cima na lista de espera. Este, o qual estava na lista de espera, move-se para o primeiro lugar da fila.

Se o curso deve ser preenchido, podes simplesmente clicar no botão "Reservar" na lista de espera, próximo ao cliente. O respectivo cliente terá seu check-in feito automaticamente.

ATENÇÃO: Se um cliente for reservado manualmente da lista de espera, este não irá receber nenhuma notificação por e-mail.