Gestão de Clientes
Clientes e produtos
Como posso editar uma série de marcações de um cliente?

Edita ou cancela uma série de reservas dum cliente.

Ivan Trujillo avatar
Escrito por Ivan Trujillo
Atualizado há mais de uma semana

Séries de marcações são uma grande solução para participantes regulares. Estas podem, claro, ser editadas ou canceladas caso a confiabilidade do participante começa a ser comprometida, ou caso estes desejam mudar de curso.

Editar/cancelar série de marcações

Séries de marcações podem ser encerradas a qualquer hora. Proceda com os seguintes passos:

1. Vá para o perfil do respectivo cliente

2. Clica no produto que contenha a série de marcações

3. A série de marcações existente é então exibida sobre a visão geral de transações

4. Clica em "Cancelar" à direita próximo à série de marcações

5. Seleciona a data a partir da qual a série de marcações deve ser encerrada

6. Clica em "Aplicar"

Todas as reservas já feitas para datas posteriores à data de cancelamento serão canceladas.

⚠️ ATENÇÃO: Unidades canceladas não podem ser remarcadas com uma série de marcações.

Caso necessário, uma nova série de marcações pode ser criada mais tarde. Veja como aqui.

#cancelar série de marcações #apagar série de marcações #série de reservas