Dicas e Truques
Atividades diárias
Como marcar participantes como presentes/ausentes?
Ivan Trujillo avatar
Escrito por Ivan Trujillo
Atualizado há mais de uma semana

Para ter uma visão geral de quais participantes realmente atendera à tua aula, podes simplesmente registrá-los como presentes ou ausentes.

1. Seleciona o respectivo evento na página inicial

2. A área de check-in se abre

3. Clica em "Check-in" para marcar o cliente como presente

4. Clica nos três pontos à direita e seleciona a opção "Ausente", para marcar o cliente como ausente.

Por favor nota:

Se fizer a marcação de um cliente manualmente em FitogramPro, este será marcado imediatamente como "Presente" porque provavelmente estará diante de ti para fazer a reserva.

Caso um cliente faça a marcação online, este não será marcado como "Presente" ou "Ausente", pois ainda não está claro se o mesmo está realmente a participar do curso. Podes descobrir como reservar um novo cliente ou um cliente já existente directamente na área de check-in aqui.

Ainda tens dúvidas? Podes nos contactar via chat.