Convidar os clientes para o Fitogram

Seus clientes também podem ter uma conta Fitogram e utilizá-la para gerir reservas e visitas a seu estúdio.

Lea Stubenrauch avatar
Escrito por Lea Stubenrauch
Atualizado há mais de uma semana

Para poder enviar o convite para criação da conta, não se esqueça de inserir o endereço de e-mail do cliente no momento do registo.

Enviar convite

1. Aceda ao separador Clientes no menu lateral esquerdo e encontre o cliente que deseja. Pode também digitar o nome do cliente directamente na barra de busca no alto da página.

2. Abra a página de detalhes do cliente.

3. Prima a opção Enviar e-mail de convite na barra abaixo do nome do cliente. O sistema enviará automaticamente uma mensagem ao e-mail inserido no registo.

4. Tem também a opção de enviar o e-mail através da janela de edição dos detalhes do cliente, no campo Conta Fitogram.

5. Ao clicar no botão Notificações no perfil do cliente, pode verificar quando e acerca de qual tema enviou-lhe um e-mail.

Caso deseje, pode também reenviar o convite, basta seguir novamente os passos acima.

Além disso, o texto do convite é personalizável, basta aceder a Definições > Notificações.

Para verificar se um cliente já tem uma conta Fitogram, pode fazê-lo no respetivo campo na janela de edição de detalhes do cliente. Será exibido um nome de utilizador, e-mail e data de registo.

Em caso de dúvidas, não hesite em entrar em contacto através do nosso chat!