Personalização de e-mails

Na secção de Notificações pode customizar as mensagens enviadas automaticamente pelo sistema a seus clientes

Lea Stubenrauch avatar
Escrito por Lea Stubenrauch
Atualizado há mais de uma semana

Aceda ao separador Definições através do menu lateral esquerdo e vá a Notificações.

Verá então uma lista com todos os e-mail que são enviados pelo FitogramPro a seus clientes. O texto destas mensagens é predefinido, mas pode modificá-lo para que se adeque à identidade de seu estúdio.

Para personalizar os e-mails:

1. Clique no ícone Detalhes/Editar na linha correspondente à notificação que deseja.

2. Uma caixa de diálogo será aberta, na secção à esquerda pode modificar o conteúdo nos idiomas que selecionou para a exibição do calendário online.

3. Controle o resultado final na pré-visualização à direita.

4. Prima Guardar para confirmar as modificações.

Os Identificadores são utilizados para preencher informações já existentes no sistema de FitogramPro. Por exemplo, #CUSTOMER_FIRSTNAME# refere-se ao nome de seu aluno.

Desta forma pode customizar os e-mails que envia, sem precisar manualmente modificar estas informações sempre que quiser enviar uma mensagem.

Em caso de dúvidas, não hesite em entrar em contacto através do nosso chat!