Inserir um novo cliente

Deseja registar em nosso software um novo cliente de seu estúdio?

Lea Stubenrauch avatar
Escrito por Lea Stubenrauch
Atualizado há mais de uma semana

Basta seguir estes passos:

1. No painel de controlo inicial, selecione o símbolo + no canto superior direito, ao lado do nome da sua conta.

2. Selecione a opção Novo cliente

3. Na janela que será aberta, insira as informações solicitadas. O primeiro nome e o apelido são obrigatórios, mas recomendamos também inserir um endereço de e-mail e um telefone para contacto. No campo notas pode inserir informações como número de matrícula, por exemplo.

4. Clique em Confirmar para salvar as informações.

O software irá redirecioná-lo para a página com os detalhes de seu novo cliente. Pode clicar em Enviar e-mail de convite para convidar seu cliente a criar uma conta Fitogram e, deste modo, poder realizar reservas em nosso calendário de reservas online.

Em caso de dúvidas, não hesite em entrar em contacto através do nosso chat!