Gestão de Clientes
Perfil dos clientes
Verificar os e-mails enviados ao cliente

Deseja controlar quais e-mails seus clientes já receberam de seu estúdio?

Lea Stubenrauch avatar
Escrito por Lea Stubenrauch
Atualizado há mais de uma semana

Todas as notificações enviadas automaticamente a um cliente são directamente registadas no sistema, para visualizá-las, basta aceder ao perfil do cliente e, a seguir, clicar na opção Notificações.

A caixa de diálogo que se abrirá indica a data e hora de envio do e-mail e também o assunto do que foi enviado, como por exemplo Confirmação de reserva, Confirmação de cancelamento, e-mail de convite, etc.

Todas as mensagens podem ser personalizadas em Definições > Notificações.

Em caso de dúvidas, não hesite em entrar em contacto através do nosso chat!