Eliminar o registo de um cliente

Excluir um cliente

Ivan Trujillo avatar
Escrito por Ivan Trujillo
Atualizado há mais de uma semana

Quando um cliente se registra no teu estúdio e na tua ferramenta de marcações, não apenas uma, mas duas contas são criadas. Uma como perfil do cliente na conta do teu estúdio, e uma como uma conta de usuário na base de dados da Fitogram.

Para eliminar um cliente, basta seguir os seguintes passos:

1. Pesquisa pelo cliente na barra de pesquisa no canto superior direito

2. No perfil do cliente, clica em Opções > Apagar cliente

Uma nova janela pop-up é aperta, na qual serás informado de que a eliminação de um cliente não pode ser desfeita.

Dados da conta como pagamentos, pedidos e faturas não serão apagados. Estes ainda aparecerão na sessão Contabilidade.

Todas as informações irrelevantes para tributos, como reservas, serão completamente apagadas.

3. Ao clicar em Confirmar, o perfil do cliente está irreversivelmente eliminado. Com isto, o perfil do cliente está apagado da tua conta FitogramPro.

4. Para que o cliente seja desactivado como um usuário da base de dados da Fitogram, por favor contacte o nosso time de suporte. Eles irão tomar as medidas necessárias. Podes entrar em contacto pelo e-mail support@fitogram.pro, ou via chat pelo botão azul na plataforma.

No entanto, realmente deves ter a certeza de que não quer manter este perfil na tua conta FitogramPro.

Caso o perfil do cliente contenha apenas detalhes incorrectos, faz sentido editar os mesmos ao invés de eliminar o cliente completamente. Podes encontrar como fazer aqui.

Bom saber: não é possível arquivar um cliente.