Eventos
Tipos de eventos em pormenor
Qual a diferença entre os tipos de evento?

Está em dúvida sobre os diferentes tipos de evento? Neste artigo esclareceremos suas dúvidas sobre eles

Lea Stubenrauch avatar
Escrito por Lea Stubenrauch
Atualizado há mais de uma semana

Ao criar os teus produtos, completaste grande parte do processo de definições de conta. Este artigo navega pelos diferentes tipos de evento e quando usar cada um.

Aulas

“Aulas” são eventos que normalmente não possuem uma data específica de início e fim. Podes atender à qualquer momento.

Exemplo: Esporte matinal. O aula "Esporte matinal" acontece três vezes por semana, dàs 7:00 às 8:00. Qualquer pessoa interessada pode participar de forma espontânea à qualquer hora.

Veja aqui como criar uma nova aula.

Sessão privada

"Sessões privadas" são espaços de tempo especiais (blocos) que podes criar para marcações individuais com um ou mais clientes.

Tens duas opções para criar sessões privadas: Como sessões isoladas sem a possibilidade de reserva online, ou como uma sessão reservável / horários.

Exemplo: Treinamentos pessoais, consultas, massagens, etc.

A criação de sessões privadas funciona diferente em FitogramPro com relação a outros tipos de eventos. Veja aqui como criar uma sessão privada.

Evento especial

"Eventos especiais" são eventos como cursos, workshops, retiros ou prevenções. Estes possuem uma data de início e fim, e não é necessariamente possível atender à qualquer hora. Eventos especiais normalmente possuem um número limitado de participantes, e acontecem em um período curto de tempo. Podem também ser eventos unitários para uma única pessoa - isto inclui sessões de treinamento pessoais, consultas nutricionais ou massagens.

Exemplo de curso: Preparação para maratona. O curso "Preparação para maratona" acontece várias vezes ao ano e dura algumas semanas. No entanto, ainda possui uma data de início e fim. Um início tardio é possível mas não recomendado, pois o nível de dificuldade aumenta a toda semana.

Exemplo de Workshop: Massagem para iniciantes. "Massagem para iniciantes" é um workshop que acontece em um certo fim de semana e dura algumas horas. Este workshop é um "evento especial" que acontece apenas de vez em quando.

Exemplo de retiro: Yoga Trip. O evento "Yoga Trip" é um evento que dura vários dias para relaxar e deixar os problemas de lado. A participação espontânea não é sempre estimulada para este tipo de evento.

Exemplo de prevenção: Curso de seguro saúde. O "Curso de seguro saúde" é proporcionado pelo seguro saúde dos participantes. Estes precisam completar um certo número de unidades.

Veja aqui como criar um evento especial.

Sessões Abertas

"Sessões Abertas" significam que os clientes podem treinar como desejam, sem treinadores ou instruções. Para tanto, as definições de treinador e número máximo de participantes não são obrigatórios para este tipo de evento.

Nota: Este tipo de evento é apenas visível na aplicação de Urban Sports Club!