Como posso criar uma aula?

Descobre como adicionar aulas regulares ao teu calendário do FitogramPro

Ivan Trujillo avatar
Escrito por Ivan Trujillo
Atualizado há mais de uma semana

Como posso criar uma aula?

Uma aula é um evento que acontece regularmente, sem uma data específica de início e fim. A participação é possível a qualquer hora.

1. Clica no botão + no canto superior direito do teu dashboard (directamente próximo à barra de pesquisa)

2. Seleciona Novo evento

3. Uma nova janela se abre. Entra com as informações necessárias como o nome do evento, se é público ou privado, bem como a cor, o treinador e a descrição.

Por favor note: o tipo "Aula" já é pré selecionado por padrão!

4. Abre a sessão Horário do evento: Aqui podes escolher quando as aulas acontecem a clicar em "Adicionar Horário". Nesta sessão é possível definir a frequência das aulas, uma data de início e fim, e o horário o qual o evento acontece.

Dica: Se queres que a aula aconteça em outro dia da semana, não precisas criar um novo evento, mas podes criar outra série no mesmo cronograma.

5. Define os detalhes de marcação, por exemplo:

• O número máximo de participantes

• Define se queres configurar uma lista de espera

• Define se queres uma janela de reembolso (período em que clientes podem cancelar a marcação e serem reembolsados/não serem mais reembolsados)

6. Define as regras de marcação.

Atribua o evento ao grupo de marcações correcto para que o produto correcto possa ser definido posteriormente.

7. Clica em Confirmar para guardar o evento.

A aula que criaste será exibida no item "Eventos" do menu no plano de cursos.