Cancelar um evento único

Deseja cancelar um evento já criado?

Lea Stubenrauch avatar
Escrito por Lea Stubenrauch
Atualizado há mais de uma semana

Imprevistos acontecem e é possível que em certos momentos precise cancelar em FitogramPro eventos que havia planejado. Saiba como fazê-lo com os passos a seguir:

Encontre o evento diretamente na página principal através da secção Proximamente ou selecione Eventos no menu lateral esquerdo.

1. Clique na data e horário do evento que deseja cancelar.

2. No painel à direita, clique em Opções do Evento Único. No menu suspenso, selecione Cancelar o evento.

3.  Uma caixa de diálogo será aberta para confirmar o cancelamento. Aqui tem a possibilidade de decidir enviar um e-mail automático aos clientes que já haviam efetuado reservas, basta clicar em Enviar e-mail. Pode também escrever no campo em branco uma mensagem personalizada a ser enviada.

4. Clique em Confirmar o cancelamento.

Eliminar o evento

Após cancelar um evento, pode também eliminá-lo em definitivo do calendário. Para saber como realizar o cancelamento, visite este artigo.

1. Clique novamente no botão com a seta ao lado do nome do evento. Desta vez, selecione Apagar evento.

2. Uma caixa de diálogo se abrirá para que possa confirmar. Ao eliminar o evento, o histórico de detalhes e reservas relativo a esta data será também eliminado.

3. Clique em Confirmar o apagamento.

Atenção! Caso elimine um evento, isto irá interromper a série de eventos e pode gerar complicações com marcações em série.

Em caso de dúvidas, não hesite em entrar em contacto através do nosso chat!