Dicas e Truques
Atividades diárias
Como marcar um produto como pago no perfil do cliente?

Registrar pagamento para produtos comprados e marcar como pagos

Ivan Trujillo avatar
Escrito por Ivan Trujillo
Atualizado há mais de uma semana

O cliente pagou pelo produto directamente no estúdio ou transferiu o valor? Aqui te mostramos como inserir este pagamento no perfil do cliente.

Tens em FitogramPro a possibilidade de oferecer diferentes métodos de pagamento. Ambos os métodos de pagamento manuais e métodos de pagamento automáticos.

Uma visão geral com um curto esclarecimento sobre todos os métodos de pagamento encontras aqui.

Registrar um pagamento

para marcar um produto ou uma transação de um cliente como pago, segue os seguintes passos:

1. Vá à página do respectivo cliente (utiliza a busca global, por exemplo).

2. Clica no botão "Novo pagamento".

3. A janela de Novo pagamento" é aberta.

4. Clica nos checkboxes que desejas marcar como pagos.

5. O campo "valor pago" será preenchido automaticamente.

6. Seleciona o método de pagamento e a data em que o pagamento foi realizado.

7. (Opcional) fornece notas sobre o pagamento.

8. Clica em "Confirmar".

Com um clique em "Confirmar" as alterações serão guardadas e a transação será marcada como paga.