Separador "Vendas"
Lea Stubenrauch avatar
Escrito por Lea Stubenrauch
Atualizado há mais de uma semana

Aceda à Contabilidade na página inicial através do menu lateral esquerdo. Terá então uma visão geral no separador Vendas

• Número: referência do pagamento.

• Estado do pagamento: verifique aqui se um pagamento já foi efetuado, marcado em verde, ou se ainda não foi pago e qual a respetiva data de vencimento, marcado em vermelho. No caso de pagamentos que devem ocorrer regularmente, como mensalidades de um contrato anual, estes serão indicados como "aberto" em cinzento.

• Cliente: nome da pessoa que efetuou esta ordem.

• Data da reserva: data em que a ordem foi efetuada.

• Método de pagamento

• Fatura: aqui será exibido o número de referência, caso tenha emitido uma fatura relativa à esse pagamento.

• Produto: nome do produto adquirido.

• Origem: PRO refere-se a pagamentos que foram manualmente inseridos por um administrador no software. BOOKING_TOOL_PAGE indica aquisições realizadas online através do calendário de reservas ou da aplicação do Fitogram.

• Montante

Na barra superior tem a opção de usar a busca para encontrar um pagamento através do nome do cliente ou do produto. Além disso, dispõe dos seguintes filtros:

• Intervalo de pagamento: por padrão é exibido o período dos últimos 30 dias.

• Estado do pagamento: filtre entre pagamentos efetuados, devidos ou abertos.

• Método de pagamento

No canto direito, existem dois ícones que permitem-lhe exportar as informações desta página em formato Excel ou PDF.

Ao clicar na linha correspondente à uma transação, serão exibidos mais detalhes e um botão Criar fatura. Utilize esta opção para gerar uma fatura que poderá enviar a seus clientes.

Em caso de dúvidas, não hesite em entrar em contacto através do nosso chat!