Separador "Pagamentos"
Lea Stubenrauch avatar
Escrito por Lea Stubenrauch
Atualizado há mais de uma semana

Aceda à Contabilidade na página inicial através do menu lateral esquerdo. Clique a seguir no separador Pagamentos.

Esta secção exibe apenas os pagamentos já efetuados, com os seguintes detalhes:

• Número: referência do pagamento.

• Cliente: nome da pessoa que efetuou esta ordem.

• Data de pagamento: data em que o pagamento foi efetuado.

• Método de pagamento

• Produto: nome do produto adquirido.

• Montante

Na barra superior tem a opção de usar a busca para encontrar um pagamento através do nome do cliente, ou do produto. Além disso, dispõe dos seguintes filtros:

• Intervalo de pagamento: por padrão é exibido o período dos últimos 30 dias.

• Método de pagamento

Pode também descarregar um ficheiro Excel com as informações desta página, basta clicar nos ícones correspondentes no canto superior direito.

Ao clicar na linha correspondente à uma transação, serão exibidos mais detalhes e um botão Cancelar. Utilize esta opção caso tenha por acidente marcado um pagamento como efetuado ou tenha efetuado um reembolso. Ao confirmar o cancelamento, será gerada uma nota de crédito para o respetivo cliente.

Em caso de dúvidas, não hesite em entrar em contacto através do nosso chat!