Separador "Faturas"
Lea Stubenrauch avatar
Escrito por Lea Stubenrauch
Atualizado há mais de uma semana

Aceda à Contabilidade na página inicial através do menu lateral esquerdo. Clique a seguir no separador Faturas.

Neste separador estão listadas apenas as transações para as quais foram geradas faturas através do separador Vendas. Serão exibidas as seguintes informações:

• Número: referência do pagamento.

• Estado do pagamento: indica se um pagamento já foi ou não efetuado

• Cliente: nome da pessoa para quem a fatura foi emitida

• Data de faturação: dia da emissão da fatura

• Data de vencimento: dia em que o pagamento já deverá ter sido saldado.

• IVA: alíquota de imposto cobrada.

• Montante

• Fatura: ao clicar neste ícone poderá descarregar o ficheiro PDF desta nota.

Além disso, caso o sistema tenha transações registadas para as quais ainda não foi emitida uma fatura, o sistema irá recordar-lhe disso com uma frase em verde no cano superior. Ao clicar em criar agora poderá gerar todas as faturas que estão a faltar para um período de tempo que determinar.

No canto direito, ao clicar em transferir faturas poderá descarregar um PDF com todas as faturas de um determinado mês.

Em caso de dúvidas, não hesite em entrar em contacto através do nosso chat!