Pode facilmente vender seus artigos a partir do separador POS no menu lateral esquerdo.

Nesta secção é possível filtrar os produtos por categoria para encontrá-los mais rapidamente. Uma vez que tenha encontrado o item desejado, siga os seguintes passos:

1. Clique em Acrescentar na linha correspondente ao produto.

2. No painel à direita, verá o produto no cesto de compras. No canto superior, selecione o nome de um cliente já registado no menu suspenso ou clique em Novo cliente para fazer um novo registo.

3. Clique em Finalizar venda para realizar o pagamento.

4. Selecione o Método de pagamento.

5. Clique novamente em Pagamento para confirmar a compra.

O número de itens em stock será automaticamente reduzido com base no número de artigos vendidos.

Caso tenha inserido o produto errado ou uma quantidade maior que a desejada, pode clicar em Remover item. Se no cesto de compras há mais de um produto, terá a opção de selecionar entre eles com o botão Eliminar do cesto. Se quiser eliminar todos os artigos, basta clicar em Apagar tudo.

Em caso de dúvidas, não hesite em entrar em contacto através do nosso chat!

Encontrou a sua resposta?