Ponto de Venda (POS)
Adicionar/modificar o stock de um artigo

Gestione facilmente o inventário de itens vendidos directamente em seu estúdio.

Lea Stubenrauch avatar
Escrito por Lea Stubenrauch
Atualizado há mais de uma semana

Aceda ao separador Produtos no menu lateral esquerdo e selecione a secção itens POS.

Activar stock

1. Encontre o produto para o qual deseja realizar a ativação. Clique na seta no canto direito da linha correspondente.

2. Clique em Ativar stock.

3. A seguir uma nova caixa de diálogo será aberta, insira a quantidade de artigos que tem disponível para venda.

4. Clique em Confirmar para validar suas alterações.

Gestão do inventário

Após ter activado o stock, ao clicar na mesma seta, verá agora a opção Ajustar stock. Esta opção permite-lhe que adicione ou elimine itens do inventário do produto. Basta seguir os passos acima e escolher no menu suspenso se deseja Adicionar ou Remover itens e inserir a quantidade.

Desactivar stock

Da mesma maneira, também é possível desactivar um stock que já não necessita. Basta seguir os mesmos passos acima e clicar em Desativar na caixa de diálogo para confirmar a acção.

Em caso de dúvidas, não hesite em entrar em contacto através do nosso chat!