Calendário online

Compartilhe seu calendário com seus clientes para que eles saibam sempre os horários dos eventos disponíveis

Lea Stubenrauch avatar
Escrito por Lea Stubenrauch
Atualizado há mais de uma semana

Com FitogramPro pode criar, partilhar e gerir facilmente seu calendário com classes, cursos, eventos e workshops. É um calendário online, interativo, automaticamente atualizado quando realizar mudanças. Através dele seus clientes podem reservar ou cancelar lugares facilmente. Também podem comprar passes ou realizar subscrições.

Siga os passos a seguir para configurar, personalizar e partilhar seu calendário:

No menu à esquerda, vá a Definições e clique em Calendário de reservas online.

Personalização

• Logótipo: carregue a imagem do logótipo do seu estúdio para que esteja sempre visível para seus clientes. Recomendamos que escolha uma imagem em formato .jpeg com fundo colorido (não transparente)

• Cor: selecione a tonalidade principal do seu calendário.

• Adicione uma lista de eventos para cursos, workshops e eventos não regulares: selecione esta opção caso queira deixar em evidência uma lista de eventos que não ocorrem regularmente.

• Exibir lugares disponíveis: marque esta opção caso queira permitir que os clientes vejam quantos lugares ainda estão disponíveis em cada evento.

• Mostrar as cores dos eventos: marque esta opção se desejar que cada evento seja exibido com as cores que selecionou no seu calendário para uso do estúdio.

• Mostrar eventos cancelados: marque esta opção caso queira que os eventos cancelados também apareçam no calendário online.

Vender produtos

• Adicionar uma página de ofertas: marque esta opção caso queira permitir que seus clientes adiquiram seus produtos (subscrições, créditos, entradas em workshops, etc) online.

• Peça informações adicionais aos clientes quando forem finalizar a compra: defina quais informações o cliente deve fornecer para realizar a marcação.  Estas informações estarão visíveis para si no perfil do cliente que será criado automaticamente após a finalização da compra/reserva.

Adicionar detalhes

Um espaço dedicado a todas as informações adicionais para venda de produtos online.

Nesta seção pode inserir a ligação à todas as páginas do seu site que se referem a:

• Domínio

• Termos e condições de contrato

• Informações da política de privacidade

• Informações legais

Pode também selecionar o idioma principal de exibição do calendário assim como demais idiomas secundários.

Partilhar o seu trabalho

Uma vez que já personalizou seu calendário e inseriu todas as informações relevantes, chegou o momento de partilhar teu calendário de reservas online.

No menu suspenso pode escolher como a página principal será exibida. Tem as seguintes opções:

• Visualização do calendário em lista: os eventos serão exibidos em lista e os clientes poderão filtrá-los de acordo com vários critérios. É a versão padrão que aparece na pré-visualização.

• Visualização semanal do calendário: os eventos da semana corrente são exibidos em grade.

• Lista de eventos: aqui são exibidos os eventos especiais, que não são do tipo "Classe".

• Página de ofertas: exiba os produtos que seus clientes podem adquirir online.

Decida então se prefere partilhar seu calendário como uma simples hiperligação ou pode inserir um widget em seu site, para que seus clientes possam realizar marcações e compras sem serem redirecionados a uma nova página.

Ao selecionar a modalidade de partilha do seu calendário, automaticamente serão gerados:

• Uma ligação direta para seu calendário de eventos

• Um código HTML para incorporar o widget em seu site. Pode selecionar entre o script ou o Iframe (caso seu site não suporte o código de script).

Em caso de dúvidas, não hesite em entrar em contacto através do nosso chat!