Como criar uma conta desenvolvedor do Google?

Instruções de como criar uma conta Google Developer como uma conta individual

Ivan Trujillo avatar
Escrito por Ivan Trujillo
Atualizado há mais de uma semana

Tu podes criar tua conta Google Developer aqui:

Então vá abra o Google Play:

Uma vez que tiveres entrado no Google Play console com uma conta Gmail, precisas seguir mais 3 passos antes de seu primeiro aplicativo ser disponibilizado na Play Store:

1. Aceitar os termos e políticas da Google Play Store

2. Efetuar o pagamento de 25 dólares americanos

3. Completar teus dados pessoais

Podes encontrar maiores informações sobre cada etapa aqui:

Convite da Fitogram

Registra-te a Fitogram como administrador da tua conta para que teu aplicativo seja disponibilizada na Play Store. Consulta como registrares neste artigo.