Aplicação Personalizada
Aplicação Web progressiva
Como posso guardar meu aplicativo Web na tela principal de um iOS?
Como posso guardar meu aplicativo Web na tela principal de um iOS?
Ivan Trujillo avatar
Escrito por Ivan Trujillo
Atualizado há mais de uma semana

Para usares o aplicativo web do estúdio ainda mais rápido e fácil, podes adicioná-lo diretamente à tela principal do teu smartphone.

1. Abra o navegador Safari

2. Abro o link enviado do aplicativo web ou escaneia o QR code

3. Clique na seta no centro na parte inferior do menu do teu navegador

4. Então selecione "Tela de Início"

Uma janela aparece onde podes alterar o nome do atalho.

Clica "Adicionar" para adicionar o aplicativo web à tua tela inicial.

Finalizado!

Agora podes encontrar o aplicativo web do estúdio diretamente na tua tela principal.