Seu calendário
Lea Stubenrauch avatar
Escrito por Lea Stubenrauch
Atualizado há mais de uma semana

No separador Eventos, no menu lateral esquerdo, pode ter uma visão clara de todos os seus eventos (aulas, cursos, sessões individuais, workshops, etc)

Opções de visualização

No canto esquerdo pode selecionar dois modos de exibição da sua agenda:

1. Calendário

2. Lista

Filtros

O padrão é que todos os seus eventos públicos sejam exibidos. Porém, estão disponíveis também diversas opções de filtros para encontrar mais facilmente o evento que deseja:

• Tipo de evento: pode selecionar no menu suspenso qual tipologia de evento deseja exibir.

• Público: estes são os eventos que estão visíveis para seus clientes no calendário de reservas online.

• Privado: estes eventos não são visíveis para seus clientes realizarem marcações, mas os administradores de seu estúdio podem geri-los através do software.

• Arquivado: aqui pode visualizar os eventos que já não oferece em seu estúdio e que foram arquivados.

Filtros da exibição em calendário

Na vista do calendário, estão disponíveis também alguns filtros extras:

• Data: selecione o dia a partir do qual deseja visualizar os eventos.

• Período: selecione se quer ver os eventos de hoje, dos próximos três dias ou da semana.

• Agrupar: pode filtrar os eventos por um determinado sítio, instrutor ou recurso.

Através das setas e do campo com a data e o ícone do calendário pode pular entre diferentes semanas e datas. Ao clicar em Hoje pode rapidamente voltar para a data atual.

Em caso de dúvidas, não hesite em entrar em contacto através do nosso chat!