Gestão de Clientes
Perfil dos clientes
Check-in através do perfil do cliente

Pode associar um cliente a um evento facilmente através de sua página de perfil.

Lea Stubenrauch avatar
Escrito por Lea Stubenrauch
Atualizado há mais de uma semana

Aceda ao separador Clientes no menu lateral esquerdo e encontre o cliente que deseja. Pode também digitar o nome do cliente directamente na barra de busca no alto da página. A seguir:

1. Clique em Check-in.

2. Uma nova caixa de diálogo será aberta. Selecione o evento que deseja marcar para este aluno.

3. Clique em Confirmar check-in.

4. O nome do cliente estará então visível na lista de Reservas do evento. Se assegure de que o cliente tem um produto válido. Para novos clientes, é possível adicionar diretamente um novo produto nesta página, basta clicar em Adicionar um produto.

5. Clique em x para fechar a caixa de diálogo.

Em caso de dúvidas, não hesite em entrar em contacto através do nosso chat!