Associar um produto a um cliente
Lea Stubenrauch avatar
Escrito por Lea Stubenrauch
Atualizado há mais de uma semana

No campo de busca no canto superior direito da página, digite o nome do cliente que adquiriu um produto de seu estúdio. A seguir:

1. Prima Adicionar um produto

2. Uma caixa de diálogo será aberta, selecione no menu suspenso o produto

3. Defina se o produto já é válido a partir da data da compra (opção "para este evento") ou se começará a valer a partir de outra data.

4. Selecione o método de pagamento. Caso este ainda não tenha sido efetuado, clique em pagar depois.

5. Prima Confirmar para salvar.

Em caso de dúvidas, não hesite em entrar em contacto através do nosso chat!