Modificar um produto já adquirido

Na página do perfil do cliente pode consultar um histórico de produtos e fazer eventuais alterações

Lea Stubenrauch avatar
Escrito por Lea Stubenrauch
Atualizado há mais de uma semana

Aceda ao perfil do cliente através do respetivo separador no menu lateral esquerdo ou no campo de busca na parte superior da página.

Na secção dedicada aos produtos ativos, são exibidas as seguintes informações:

• Nome do produto

• Data de expiração

• Créditos remanescentes (no caso de passes de créditos)

• Valor do produto

• Estado do pagamento

Para modificar um produto, basta clicar em qualquer ponto da linha correspondente, terá então as seguintes opções:

• Detalhes do produto: ao clicar nesta opção, uma caixa de diálogo será aberta, onde pode modificar a data de vencimento, o montante a saldar ou o nome do produto. Pode também adicionar notas relativas às alterações realizadas.

• Enviar pedido de pagamento: se o pagamento ainda não foi efetuado, selecione esta opção para enviar um e-mail a recordar o cliente. O texto da mensagem pode ser personalizado na secção Notificações das Definições.

• Criar fatura: se o montante devido já foi pago, pode criar automaticamente uma fatura para enviar a seu cliente. Para definir as informações da fatura, aceda às Definições.

• Apagar: selecione esta opção para desassociar o produto do cliente. ATENÇÃO: não elimine um produto que tiver um pagamento registado! Cancele primeiramente o pagamento e a seguir o produto. Para mais detalhes veja este artigo. É importante também criar um cancelamento de fatura.

Subscrições

Caso esteja a visualizar os detalhes de um contrato de adesão, alguns outros itens serão exibidos:

• Cancelar: caso o cliente deseje desistir do contrato, pode indicar a data da recisão assim como eventuais multas e taxas associadas.

• Atualizar: caso o cliente decida trocar de subscrição, pode indicar qual novo contrato substituirá o antigo e a partir de qual data.

• Pausar: escolha um período de pausa da adesão de seu membro. Pode também indicar eventuais custos associados.

Passes de créditos

Caso esteja a visualizar os detalhes de um passe de créditos, alguns outros itens serão exibidos:

• +1 crédito: clique aqui para reembolsar manualmente um crédito ao cliente.

• -1 crédito: clique aqui para subtrair manualmente um crédito, por exemplo, caso o membro não tenha avisado a tempo o cancelamento de uma sessão.

• Arquivar: se desejar arquivar o passe, selecione esta opção. O produto será então visível na lista de ordens passadas.

Em caso de dúvidas, não hesite em entrar em contacto através do nosso chat!