Gestão de Produtos
Geral
Visão geral da página de produtos
Lea Stubenrauch avatar
Escrito por Lea Stubenrauch
Atualizado há mais de uma semana

Em FitogramPro, produtos são todos os tipos de adesão que oferece aos seus clientes. Sejam passe de créditos, contratos, passes experimentais, etc. Os produtos que vende es seus estúdio, como bebidas, equipamentos ou roupas também são considerados produtos.

Visão Geral

O separador Produtos pode ser acessado a partir do menu lateral esquerdo na página inicial. Uma vez que esteja nessa página, verá os seguintes separadores:

Ativos

Todas as opções de produtos atualmente disponíveis para compra.

Os produtos podem ser filtrados de acordo com o tipo, assim como sua disponibilidade no calendário de reservas online. Tem também a possibilidade de modificar a ordem em que eles serão visualizados para marcações online, basta utilizar a função drag and drop.

Arquivados

Estes são todos os produtos que já não utliza e que já não estão mais disponíveis para seus clientes.

Os produtos arquivados podem ser facilmente restaurados, basta clicar na seta no canto direito da linha correspondente e selecionar Restaurar.

Itens POS

Neste separador estão os artigos que podem ser adquiridos em seu estúdio, bem como as quantidades em stock.

Em caso de dúvidas, não hesite em entrar em contacto através do nosso chat!