Dicas e Truques
Atividades diárias
Como posso oferecer desconto aos meus clientes?

Algum cliente comprou um produto e queres dar-lhe um desconto? Veja aqui como fazer!

Ivan Trujillo avatar
Escrito por Ivan Trujillo
Atualizado há mais de uma semana

Talvez seja um cliente "antigo" ou um cliente chave para o teu estúdio. Qualquer que seja o motivo, aqui vês um guia passo a passo de como oferecê-los um desconto.

Como oferecer um desconto

1. Pesquisa o cliente desejado e abre o seu perfil.

2. Clica em "Adicionar produto" no perfil do cliente.

3. Seleciona o produto e a data a qual o produto deve ser válido, bem como o método de pagamento*.

4. Clica em "Confirmar".

5. Clica nos três pontos próximo ao produto o qual o cliente já comprou.

6. Ao clicar em "Detalhes do produto" uma nova janela se abre.

7. Altere aqui o método de pagamento e adiciona uma nota com o motivo do desconto.

8. Clica em "Confirmar", para guardar as alterações.

*ATENÇÃO: Seleciona um método de pagamento como "Pagar mais tarde" para que o produto não seja marcado como pago, e para que ainda possa editar o preço.