Sítios / Espaços

Nesta secção pode inserir ou modificar os locais em que ocorrerão suas aulas, cursos e sessões

Lea Stubenrauch avatar
Escrito por Lea Stubenrauch
Atualizado há mais de uma semana

Basta clicar em "Adicionar uma nova localização" para inserir um novo sítio, espaço ou sala. Uma caixa de diálogo se abrirá onde deve inserir as seguintes informações:

• Nome

• Endereço

• Cor: para auxiliar na distinção dos vários sítios no calendário de reservas.

• Descrição: será exibida no calendário online.

• Informação adicional: pode inserir aqui informações sobre como lá chegar ou também uma URL, do Google Maps por exemplo, com detalhes da localização.

Não se esqueça de clicar em Confirmar para salvar o novo local.

Para modificar as informações inseridas, basta clicar no ícone Detalhes/Editar na linha do sítio correspondente. Faça as alterações que deseja e prima Confirmar para salvar.

Caso deseje desativar ou eliminar em definitivo uma localização, clique no ícone de seta na respetiva linha. Pode então escolher entre duas opções: Desativar ou Apagar.

Em caso de dúvidas, não hesite em entrar em contacto através do nosso chat!