Suas faturas

Nesta secção pode visualizar e descarregar as faturas relativas à suas subscrições no FitogramPro

Lea Stubenrauch avatar
Escrito por Lea Stubenrauch
Atualizado há mais de uma semana

No menu lateral esquerdo aceda à Definições e então clique em Sua conta FitogramPro.

Em Suas Faturas pode explorar os seguintes pontos:

• Fatura mais recente: esta é a fatura relativa ao mês corrente, ao clicar em seu nome pode descarregá-la em um ficheiro PDF.

• Histórico de faturas: ao clicar neste ícone verá uma janela com todas as faturas passadas, basta selecionar a que deseja para descarregar o ficheiro PDF.

• Notas de crédito

Em caso de dúvidas, não hesite em entrar em contacto através do nosso chat!