Certificado médico

Deseja registar certificados médicos de seus clientes mas não consegue encontrar um campo específico para isso?

Lea Stubenrauch avatar
Escrito por Lea Stubenrauch
Atualizado há mais de uma semana

Neste artigo pode encontrar uma maneira de utilizar o sistema para controlar a validade de certificados médicos

Crie um produto

A melhor solução é criar um produto de tipo Contrato. Siga estes passos, com atenção ao seguintes pontos:

• Nome do produto: certificado médico

• Frequência de pagamento: annual

• Preço: 0

• Disponível na loja online? Não

• Regras de marcação: crie um grupo para adicionar todos os produtos cuja função é somente facilitar sua gestão. Se criar, por exemplo, um grupo Documentos para associar estes produtos, isso evita que eles interfiram nas subscrições de facto de seu estúdio.

Vantagens

Associar o produto Certificado médico aos clientes, tem a vantagem de facilmente visualizar se o produto está activo, ou seja, se o certificado está válido. Além disso, os clientes podem também verificar a data de expiração do certificado ao aceder à secção Produtos de sua conta Fitogram através do calendário de reservas online.

Em caso de dúvidas, não hesite em entrar em contacto através do nosso chat!