Modificar um produto

Deseja editar as informações relativas a um produto? Veja como no artigo a seguir

Lea Stubenrauch avatar
Escrito por Lea Stubenrauch
Atualizado há mais de uma semana
  1. Na página inicial, aceda ao separador Produtos através do menu lateral esquerdo.

2. Encontre o produto que deseja alterar e clique no respetivo ícone com a seta e selecione Editar detalhes.

3. Faça as alterações que deseja

4. Clique em Confirmar para salvar as mudanças.

Atenção:

• O campo Tipo de produto não pode ser modificado.

• As modificações realizadas só terão efeito para novas reservas. Os produtos adquiridos com as antigas definições se manterão da mesma maneira, assim como serão mantidas as reservas feitas com eles.

Em caso de dúvidas, não hesite em entrar em contacto através do nosso chat!