Definições
Calendário de reservas online
Como configurar meu Calendário de marcações online?

Este calendário pode ser partilhado com seus clientes para que eles conheçam sua programação e realizem marcações

Lea Stubenrauch avatar
Escrito por Lea Stubenrauch
Atualizado há mais de uma semana

Seus clientes podem fazer marcações através de sua ferramenta de reservas. Aqui, mostramos como configurar, personalizar e compartilhar da melhor forma.

Os eventos que cria no FitogramPro são automaticamente transferidos para o seu calendário de cursos online. Aqui aprenderá como editar o calendário do seu curso e como partilhá-lo com seus clientes.

Clique no menu em Definições > Calendário de reservas online.

Partilhar ferramenta de marcações

Aqui você pode copiar o link ou o código do widget. Com a ajuda do código / link, você pode integrar o calendário de marcações em seu site.

Para obter mais informações sobre o calendário de reservas online e sua integração, consulte a seção correspondente da nossa central de ajuda:

Editar Detalhes

Aqui pode editar e adicionar as seguintes informações:

• Nome do estúdio

• Idiomas

• Adicione seus Termos e Condições e Política de Privacidade

• Adicione seu selo editorial

Customizar

• Logotipo: carregue seu logo. Recomendamos uma imagem no formato .jpeg com fundo colorido (não transparente).

• Cor: Escolha a cor principal do seu calendário.

Detalhes do evento

• Exibir lugares disponíveis: marque esta caixa se você deseja que seus clientes vejam quantos vagas ainda estão disponíveis.

• Mostrar cores do evento: marque esta caixa se quiser que suas classes apareçam com as cores que você definiu no Pro. Se deseja adicionar as cores agora, saiba como.

• Exibir eventos cancelados: marque esta caixa se você deseja que os eventos cancelados ainda estejam visíveis no calendário

Modificar páginas da ferramenta de reserva

• Mostrar página da lista de eventos: Marque esta caixa se você deseja adicionar uma página ao seu calendário para eventos sem um cronograma regular (Cursos, Workshops, Prevenções, Retiros).

• Adicionar página de ofertas: marque a caixa se quiser adicionar uma página adicional com todos os seus produtos e preços.

Peça informações adicionais aos seus clientes no checkout

• Decida se o telefone, aniversário e / ou endereço devem ser solicitados na primeira reserva (opcional ou obrigatório).

Em caso de dúvidas, não hesite em entrar em contacto através do nosso chat!