Visão Geral

O que pode encontrar na página inicial do FitogramPro?

Lea Stubenrauch avatar
Escrito por Lea Stubenrauch
Atualizado há mais de uma semana

Proximamente

Aqui estão os eventos planeados para hoje e para os próximos dias. Se quer visualizar uma data específica basta clicar no ícone do calendário. Para cada evento são exibidas as seguintes informações:

1. Nome e horário do evento

2. Nome do treinador

3. Sítio em que o evento ocorrerá

4. Número de marcações confirmadas

5. Se o evento for cancelado, uma barra vermelha com a palavra cancelado será exibida

Aniversários

Aqui pode visualizar as datas dos próximos aniversários de seus clientes. Esta função é particularmente útil caso seu estúdio ofereça ofertas especiais para aqueles que estão a fazer anos!

Últimas Reservas

Aqui pode ver rapidamente as últimas reservas que seus clientes efetuaram. Além do nome do cliente e das informações do evento, também pode conferir se a reserva foi efetuada através de nosso calendário online ou manualmente em seu estúdio através do software.

Compras recentes

Aqui são exibidas as compras mais recentes, seja de subscrições, créditos, visitas experimentais ou itens vendidos diretamente em seu estúdio (como por exemplo acessórios ou bebidas)

Cancelamentos recentes

Aqui são exibidos as reservas que foram recém canceladas. Esta secção também contém informações sobre quem efetuou o cancelamento.

Em caso de dúvidas, não hesite em entrar em contacto através do nosso chat!