Aceda ao calendário de reservas online e clique em sua foto ou iniciais no canto superior esquerdo. Clique em Conta para ter uma visão geral das informações. Note que pode usar os mesmos dados para aceder às ofertas de estúdios variados, mas as informações são geridas através da página de cada estúdio individualmente.

Reservas

Nesta secção são exibidas suas reservas já efectuadas. Sob Próximas datas estão os eventos que ainda irão decorrer e, ao clicar em Reservas anteriores pode aceder aos eventos passados em que esteve.

Aqui pode também cancelar suas reservas. Para mais detalhes sobre cancelamentos, veja este artigo

Os meus produtos

Controle aqui os produtos que já adquiriu e a data de validade ou número de créditos ainda disponível.

Os Produtos ativos são os que ainda pode utilizar para realizar reservas. Produtos não ativos são os que já não pode mais utilizar, pois já expiraram ou encerraram.

Caso tenha um certificado médico associado a seu perfil, pode verificar aqui quando deverá renová-lo.

Meus dados

Aqui estão suas informações pessoais, pode editá-las, carregar uma foto de perfil ou modificar sua palavra-passe. Somente seu e-mail não pode ser alterado nesta página, para isso, contacte o estúdio.

Não se esqueça de clicar em SALVAR caso realize mudanças.

Encontrou a sua resposta?