Perguntas Frequentes

Veja a seguir as respostas para as perguntas mais frequentes acerca da app personalizada

Lea Stubenrauch avatar
Escrito por Lea Stubenrauch
Atualizado há mais de uma semana

O que fazer se não consigo efetuar o login?

Certifique-se de que os dados que inseriu são de fato os mesmos com que se inscreveu.

Caso não se recorde da palavra-passe, prima Esqueceu-se da palavra-passe? e siga as instruções.

O que fazer para redefinir minha palavra-passe?

1. Abra a aplicação do estúdio

2. Aceda à secção meu perfil

3. No painel de controlo com suas informações, clique em Meus dados

4. No campo Nova palavra-passe insira sua palavra-passe atual e a palavra-passe que deseja utilizar.

5. Não se esqueça de salvar suas modificações, basta clicar em Guardar.

O que fazer caso já não me lembre de meu endereço de e-mail?

Como seu e-mail está ligado a seu perfil de cliente no banco de dados do estúdio, basta contactá-lo para saber qual endereço está associado à sua conta.

Não crie uma nova conta, pois irá perder todas as informações sobre reservas e produtos.

Como posso eliminar minha conta?

Se já tiver efetuado marcações, contacte o respetivo estúdio e peça para que apaguem sua conta de sua base de dados.

Como posso modificar meu endereço de e-mail?

A partir do momento em que seu e-mail foi conectado a seu perfil no sistema do estúdio, já não é possível que o modifique directamente. Entre em contacto com o estúdio, para que eles possam realizar esta alteração.

Como posso consultar meus produtos?

1. Aceda à secção meu perfil

2. No campo Produtos ativos pode controlar contratos, passes ou aulas individuais que ainda estão válidos e a respetiva data de validade.

Como posso visualizar os eventos das próximas semanas?

Na secção Eventos, clique no ícone do calendário no topo à direita. O calendário se ampliará para que possa clicar na data que lhe interessa.

É possível visualizar somente os eventos que me interessam?

Na secção Eventos tem a possibilidade de definir filtros e exibir os eventos que correspondam a seus critérios de busca.

Onde posso encontrar os Termos e Condições do serviço?

No momento em que efetuar seu registo em Fitogram terá a possibilidade de ler as condições gerais de contrato de nosso sistema.

Antes de confirmar uma reserva ou aquisição de produto terá também a oportunidade de consultar os termos e condições de venda determinados pelo estúdio em questão.

A Política de Privacidade pode ser encontrada no ícone de pessoa no canto superior direito.

Não consigo ver os meus produtos activos e reservas. O que posso fazer?

Para poder ver os teus produtos activos e as tuas reservas, deves fazer o teu login. Para isto, abre a aba de eventos e clica no botão "Menu" no canto superior direito. um menu drop down será aberto pelo qual podes selecionar "Login". Da mesma forma, podes fazer log out, caso desejas.