Eliminar um produto já pago

Tenha cuidado caso deseje apagar um produto que já foi marcado como pago!

Lea Stubenrauch avatar
Escrito por Lea Stubenrauch
Atualizado há mais de uma semana

Caso o pagamento já tenha sido efetuado, é preciso primeiro anular o pagamento antes de poder eliminar o produto, de modo a manter sua contabilidade em ordem.

Cancelar o pagamento

1. No menu lateral esquerdo acesse Contabilidade e vá ao separador Vendas

2. Clique no pagamento respetivo ao produto que será eliminado

3. Clique em Cancelar

4. Na caixa de diálogo insira o motivo do cancelamento e selecione novamente o método de pagamento.

5. Será criada uma nota de crédito com a tag Estorno e o pagamento será indicado como Cancelado

Eliminar o produto

1. Aceda ao perfil do cliente através da secção Clientes ou do campo de busca na barra superior

2. Encontre o produto que deseja cancelar em Produtos ativos ou Compras anteriores

3. Ao clicar na respetiva linha, verá os detalhes relativos ao produto

4. Clique em Apagar

5. Confirme na caixa de diálogo que será aberta

Em caso de dúvidas, não hesite em entrar em contacto através do nosso chat!