Contabilidade
Métodos de pagamento automatizados
Como posso conferir os meus recebimentos dos métodos de pagamento automáticos?
Como posso conferir os meus recebimentos dos métodos de pagamento automáticos?

Os métodos de pagamento automáticos estão activos e não consegues encontrar o resumo em FitogramPro?

Ivan Trujillo avatar
Escrito por Ivan Trujillo
Atualizado há mais de uma semana

Activaste os métodos de pagamento automáticos, os teus clientes também compram os teus produtos e utilizam os métodos de pagamento SEPA Débito Directo e cartão de crédito, e já recebeste pagamentos e gostarias de saber onde os pagamentos podem ser vistos?

Em Contabilidade => Pagamentos, podes sempre ver os pagamentos já feitos pelo provedor de transações.

Aqui tens também a possibilidade de ver quais pagamentos foram feitos por qual cliente no período.

Clica no período ou no prazo que é exibido e um submenu será aberto, pode podes visualizá-los.