Primeiros Passos
Acabei de me registar, como prosseguir?

Aqui mostramos como configurar tua conta FitogramPro corretamente após o registo em apenas algumas etapas

Lea Stubenrauch avatar
Escrito por Lea Stubenrauch
Atualizado há mais de uma semana

Bem-vindo ao FitogramPro!

Configure sua conta FitogramPro

Para tornar os primeiros passos no software um pouco mais fáceis para si, elaboramos um guia passo a passo abaixo. Portanto, pode ter certeza de que pensa sobre todas as configurações importantes.

1. Inicie a configuração da tua conta com as configurações gerais:

• Clique em "Definições" na barra de menu esquerda:

• Na guia Geral, defina "Definições básicas" e "Horário de funcionamento".

• Na guia Gestão de recursos, pode inserir seus "Treinadores", bem como o "Sítio" do seu estúdio.

⚠️ ATENÇÃO: Se é um parceiro do Urban Sports Club e gostaria de vincular sua conta do FitogramPro ao teu perfil do Urban Sports Club, verifique se a tua localização foi inserida corretamente. Caso contrário, não conseguimos fazer a sincronização dos perfis.

• Para que seus clientes possam comprar e pagar seus produtos posteriormente, é muito importante que você defina seus "Métodos de pagamento" na guia Configurações> Contabilidade e pagamentos.

• Por fim, em Definições> Sua conta do FiogramPro> "Administradores", pode conceder a outras pessoas acesso ao FitogramPro. Aprenda aqui como criar administradores e conceda a eles os direitos de acesso.

2. Configure seus cursos:

Você já criou tua primeira aula no processo de inscrição, agora adicione as datas restantes:

3. Crie seus produtos:

4. Agora defina as regras de reserva

• As regras de marcação são cruciais para determinar quais eventos podem ser reservados com quais produtos. Você pode encontrá-los em Definições> Regras de marcação

5. Adicione seus clientes

Você pode gerenciar seus clientes na seção ‘’clientes’’

6. Partilhe teu calendário de eventos

7. Ative a conexão com o Urban Sports Club (se for um membro):

Se deseja mais independência e também economizar tempo ao gerenciar seu perfil do Urban Sports Club, leia nosso artigo sobre a integração do FitogramPro <> Urban Sports Club.

Se precisar de um suporte personalizado para configurar o software, veja nossos planos de melhoria e suporte prioritário aqui.

Se você tiver interesse em uma consulta geral, envie-nos uma mensagem através do nosso bate-papo.

Deseja se beneficiar de nossa experiência e suporte pessoal ao configurar o software? Confira nossas opções de atualização aqui.

Teremos o maior prazer em ajudá-lo!