Eventos
Tipos de eventos em pormenor
Configurar disponibilidade para campos ou quadras para esportes com bola
Configurar disponibilidade para campos ou quadras para esportes com bola

Veja aqui maiores detalhes para locação de quadras ou campos.

Ivan Trujillo avatar
Escrito por Ivan Trujillo
Atualizado há mais de uma semana
  1. Cria um novo evento em FitogramPro.

2. Seleciona "Sessão privada" nas definições do evento e define o estado do evento como "Público".

3. Mencione na descrição tudo o que os participantes devem saber sobre a reserva. Nota que apenas um participante precisa fazer a reserva.

4. Cria a tua série de eventos:

→ Por exemplo: Se tens 4 quadras de volleyball disponíveis para reservas de 60 minutos (de segundas à sextas-feiras, das 12:00 às 19:00), a tua série de eventos será exibida conforme abaixo:

FitogramPro irá criar 7 sessões privadas para os teus clientes:

12:00 - 13:00
13:00 - 14:00
14:00 - 15:00
15:00 - 16:00
16:00 - 17:00
17:00 - 18:00
18:00 - 19:00

Conforme ofereces 4 quadras de volleyball, deves inserir 4 lugares disponíveis por horário, e mencionar na descrição do evento que apenas um participante deve fazer a reserva.