Eventos
Tipos de eventos em pormenor
Como oferecer aluguel de equipamentos

Para facilitar o aluguel dos teus equipamentos, podes configurar eventos do tipo "Sessão privada".

Ivan Trujillo avatar
Escrito por Ivan Trujillo
Atualizado há mais de uma semana

Para que clientes possam reservar os teus equipamentos online, cria eventos do tipo "Sessão privada".

1. Cria um novo evento em FitogramPro.

2. Seleciona "Sessão privada" nas definições do evento e define o estado do evento como "Público".

3. Mencione na descrição tudo o que os participantes devem saber sobre a reserva. Nota que apenas um participante precisa fazer a reserva.

Cria a tua série de sessões:

Cria ofertas de eventos fixas para os teus equipamentos que alugas:

Se por exemplo alugas pranchas de surf ou pranchas de stand-up, cria os eventos para as respectivas categorias.

→ Isto significa, caso por exemplo alugas 10 pranchas de surf a cada 60 minutos, de segunda à sexta-feita, das 12:00 às 19:00, deves criar conforme abaixo:

Os seguintes 7 horários são criados e disponibilizados aos teus clientes:

12:00 - 13:00
13:00 - 14:00
14:00 - 15:00
15:00 - 16:00
16:00 - 17:00
17:00 - 18:00
18:00 - 19:00

Por último, adiciona nas definições básicas 10 lugares disponíveis para as tuas 10 pranchas.