Fitolytics
Teus primeiros em Fitolytics
Ivan Trujillo avatar
Escrito por Ivan Trujillo
Atualizado há mais de uma semana

Bem-vindo(a) à visualização completamente renovada de todas as estatísticas do teu estúdio.

Este artigo visa te proporcionar uma visão geral inicial das funções, números e opções mais importantes.

1. Visão geral

Na página inicial podes selecionar entre as seguintes áreas:

Marcações contém gráficos e dados sobre os teus eventos.

Eventos contém números e dados sobre os teus eventos.

Clientes contém números e dados sobre os teus clientes.

Treinadores contém números e dados sobre os teus treinadores.

Produtos contém números e dados sobre os produtos que tiveste vendido.

Visão Geral da Ferramenta de Marcações contém números e dados da utilização do teu calendário de marcações.

Receita contém números e dados sobre os teus pagamentos e reembolsos.

Desempenho mostra números e dados sobre o setor.

Dá uma vista de olhos em cada sessão para encontrar todos os números e gráficos!

2. Artigos de apoio e funções

Como começar - Tuas instruções para uma ótima utilização dos relatórios.

Analisa o teu desempenho - Todos os dashboards e filtros são explicados aqui.

Oportunidades e inspiração - Encontra números e insights que nunca usaste para melhorar o teu negócio.

Notícias e atualizações - Uma visão geral de todas as melhorias e atualizações sobre os relatórios.

Ir para - Este botão abre todas as opções de visualização a abrir em uma nova aba.

Centro de ajuda - Aqui vais à central de ajuda para resolver problemas ou buscar respostas.

3. Como utilizar os filtros

Os dashboards sempre possuem um filtro que configura o número de dias a serem considerados. A clicar na seção "Filtros", podes ver este filtro:

Podes então utilizar o menu dropdown para alterar a seleção dos filtros como desejar.

Neste processo podes filtrar os relatórios de acordo com o tempo de início dos eventos ou tempo de marcações.

Quando todos os filtros forem configurados, clica em Run. Os dados serão atualizados de acordo com o filtro que configuraste.

Aqui podes ter uma visão geral de todos os filtros.

4. Como quebrar um dashboard

Nós te oferecemos a opção de quebrar a visualização de uma parte para visualizar os dados de forma mais detalhada. Para tanto, simplesmente clica na parte da visualização que queres aprender mais sobre.

Ao clicar no respectivo elemento, podes escolher qual o tipo de quebra deve ser feita. No exemplo abaixo, clicamos no elemento Masculino do gráfico Clientes por género. Agora tens duas opções. Podes exibir os dados em tabela ao clicar no gráfico ou podes exibir o número de Masculino ao posicionar o cursor sobre a respectiva fatia no gráfico.

Podes então ver a janela "Details" para estas 595 clientes na categoria Feminino. Para registros de excederam o limite de linhas, há um link para fazer o download dos resultados configurados. Clica no botão Download no canto superior direito e serás encaminhado para uma nova janela. Nesta nova janela seleciona "Advanced data options" e então, na sessão "Number o rows to include", seleciona "All results". Depois de configurado, clica no botão azul Download.