Como utilizar os filtros certos?

Aqui aprendes a ajustar o filtro nos teus dashboards

Ivan Trujillo avatar
Escrito por Ivan Trujillo
Atualizado há mais de uma semana

Dashboards normalmente possuem um filtro que ajusta o número de dias a serem considerados. Ao clicar na sessão "Filtros", podes ver tal filtro:

Podes então utilizar o menu dropdown para alterar a seleção dos filtros como desejares:

Neste processo podes filtrar os relatórios de acordo com o início dos eventos ou com o período de reservas:

Quando todo os filtros forem ajustados conforme desejado, clica em Run. Os dados serão atualizados de acordo com as definições. Podes encontrar o botão no canto superior direito da tela.

Aqui podes ter uma visão geral de todos os filtros.