Como posso baixar dashboards

Fazer download de dashboards em PDF

Ivan Trujillo avatar
Escrito por Ivan Trujillo
Atualizado há mais de uma semana
  1. Clica na engrenagem no canto superior direito da tela.

2. Seleciona Download as PDF.

3. Utiliza o campo Filename para alterar o nome do arquivo PDF.

4. Opcionalmente, expande a opção 'Advanced options' para ajustar o arquivo. Então seleciona a caixa em 'Single column format' se quiser que os títulos do dashboard sejam exibidos como uma coluna vertical no PDF. Se queres que os títulos do dashboard sejam exibidos no PDF como formatados no dashboard, deixa a opção desactivada. Além disso, podes otimizar o tamanho e a orientação do PDF utilizando as opções no menu 'paper size'. Para visualizações grandes ou para grupos com blocos de painel sobrepostos, o tamanho pode precisar ser ajustado para que todos os elementos caibam em uma página PDF.

5. Clica em Download.

Baixar dashboard em formato CSV

1. Clica no canto superior direito da página no ícone da engrenagem.

2. Seleciona 'Download as CSVs' para iniciar o download.

O diretório comprimido tem um arquivo CSV separado para cada repartição do dashboard. Cada arquivo CSV contém os dados formatados que foram usados para criar as partes do dashboard.